DIRESA CALLAO INSPECCIONA ALIMENTOS QUE SON EXPENDIDOS EN AEROPUERTO INTERNACIONAL JORGE CHAVEZ

Fecha : Callao , 2022-01-01

La Dirección Regional de Salud del Callao, a través del personal especialista en Salud Ambiental, realizó una inspección inopinada en el aeropuerto Internacional Jorge Chávez, con el objetivo de garantizar la inocuidad de los alimentos que son consumidos por miles de pasajeros de vuelos nacionales e internacionales.

El Director Regional de Salud del Callao, Dr. Henry Gamboa Serpa, indicó que durante el operativo se verificaron las condiciones higiénicas sanitarias en las que son almacenados, preparados y servidos los diversos platillos culinarios que se expenden en el aeropuerto internacional del Callao.

Asimismo, señaló que esta actividad formó parte del plan de vigilancia por fiestas de fin de año y se realizó en coordinación con Sanidad Internacional Aérea de Diresa Callao, y permitió inspeccionar diversos restaurantes y servicios afines ubicados en el interior del Aeropuerto, de las áreas de mezzanine nacional, internacional y rotonda de comidas.

También se verificó, la aplicación de los protocolos de seguridad ante la COVID-19, considerando que el Aeropuerto es un punto muy importante de entrada y salida, por la gran cantidad de personas que transitan a diario, dentro de sus instalaciones.

Comparte en Redes Sociales